Засыпай, мой малыш!

Засыпай, мой малыш, засыпай!
Я хочу быть с тобой в небесах...
Моё солнце, быть с тобой рай!
Ты теперь мне снишься во снах.

Без тебя, мой малыш, тишина,
Лишь волнение осталось в груди
И кудрявых волос седина...
Все оборваны нити любви...
Я тебя, мой малыш, видит Бог
Так ждала и любила, поверь!
Но, увы, он нас не сберёг
От ужасных, жестоких потерь!

Засыпай, мой малыш, засыпай!
Я хочу быть с тобой в небесах...
Моё солнце, быть с тобой рай!
Ты теперь мне снишься во снах.

Мне тебя к себе не прижать!
Нам с тобой вместе песни не спеть!
Я не знаю, как слёзы сдержать?!
И не знаю чем сердце согреть?!
Я тебе эту песню спою,
Чтоб тебе было легче в пути!
Я тебя очень сильно люблю!
Мой малыш, ты прости, ты прости!!!

Засыпай, мой малыш, засыпай
Я хочу быть с тобой в небесах
Моё солнце, быть с тобой рай
Ты теперь мне снишься во снах

Засыпай, мой малыш, засыпай...
Засыпай, мой малыш, засыпай...
Засыпай, мой малыш, засыпай...


Рецензии