Темнота и огонь

Темнота и огонь, темнота и огонь;
Резкий крик изнутри, откровенный шёпот.
И её ты не тронь, и её ты не тронь
Вот смотри пред тобой королева готов.
Маска там, маска здесь; маска там, маска здесь,
Всю роскошность балов обращая в пати,
И прошу к ней не лезь, и прошу к ней не лезь,
Если мысли твой только о кровати.
Элегантно и точно, элегантно и точно
И от слёз этот грим больше не растает.
Так красива - умна, так красива – умна
Может просто она в готах вся святая.
Тишину разбудив, тишину разбудив
И её криатив это очень страстно
Не прости и не жди, не проси и не жди.
В этом свете своём она так опасна.


Рецензии