Воображаемая встреча

Мы встретимся на небесах, быть может.
Там не найти густой травы.
Быть может я на Вас похожа,
Быть может на меня похожи Вы.

Мы встретимся на небесах, но позже,
Сейчас никак нельзя, увы.
Я эту жизнь люблю похоже
На то, как эту жизнь любили Вы.


Рецензии