Друзья

Как хорошо, когда есть друзья.
Не фальшивые, не притворные.
Вдруг понимаю, без них нельзя,
Со мной делят и полосы черные.

И вмиг поддержат меня, любя,
Хоть бываю я часто вздорная.
Взамен готова отдать им себя,
Свою душу и жизнь покорно я.


Рецензии