***

Испугалась  - душа очерствела:
Позвонил, а на сердце глухо.
Не запело, не зазвенело,
Ни улыбки, ни слезки – сухо.

Ты был  воздухом, солью, хлебом -
Всем, что жизненно необходимо.
Что теперь? «Я люблю», «К тебе бы…» -
Как вода в решето – всё мимо.


Рецензии