Мир полу-

Невнимательным был, видно, Бог
И немного недоглядел:
Странный мир  в шестидневный срок
Сотворил среди прочих дел.

Полулюди шагнули в мир
В полукедах и полупальто –
В мир кощунственных полумер,
Полный сказочек не про то.

Полурадость, полубеда,
Полуглубь или полувысь.
И когда голова седа –
Получается полужизнь.

Полубабочка-полумоль –
Ей в огне листопада сгореть.
Даже пусть нестерпима боль –
Все равно это полусмерть.

Получувства, полумечты,
Полугрязь или полукровь,
Полуптицы, полуцветы,
Полуненависть, полулюбовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.