Ты не жди меня

Ты не жди меня, как многие,
просто так,
и не лей, как те убогие,
слез в кулак.

А ходи одна по городу,
по местам.
Тем, которые так дороги
были нам.

Ты смотри на небо синее,
и в дали.
Как увидишь мчатся клиньями
журавли, -
знай: со стаей этой вольною
я лечу.
Лишь с одной тобой достойною
жить хочу!

Игорь Борисов


Рецензии