Смерть от любви

Я стою на краю,
Смерть мне дышыт в спину.
И с ней говорю:
Что будет когда я застыну?

Я  заберу твою душу,
А тело оставлю.
Всю твою жизнь я розрушу,
Но боли тебе не предоставлю.

Всеравно я хочу  умереть!
Нету сил так больше жить,
Иначе сердце должно от боли сгореть,
Такие раны не смогут зажить.

Я прыгнул в низ!
Ничего не чуствуя тихонько умирал.
В тугой петле я повис
И смерть поняла, что я с ней не играл.

Моя душа ушла на небо,
Но легче мне никак не стало
И понял, что умер нелепо
Но в голове лиш твое имя стояло.


Рецензии