Магнолия

  Цвела магнолия в саду,
  Ты мне сказала: - Я приду!
  Наш летний сад листвой шумел,
  А я шутил,острил и пел.

  Цветок магнолии твоей
  Меня пленил,очаровал
  И,чтоб прижать к груди сильней,
  Его я ласково сорвал...

  И стало пусто вдруг в саду,
  Я к милой больше не иду,
  А сердце просит вновь и вновь
  Другой магнолии любовь...

                1954


Рецензии