В неё нельзя не влюбиться!

Устинья на медведя похожа
И на рысь похожа тоже!

Её особенные нрав и мех
К себе располагают всех!

Общается с Вами на равных,
Даёт понять,если Вы не правы.

Не боится пойти на принцип-
В неё нельзя не влюбиться!

Она умеет быть слабой,
Но с любой проблемой сладит!

В любом конфликте одержит верх-
К себе располагает всех!

Парит по жизни вольной птицей-
В неё нельзя не влюбиться!

Выделяется из всех кошек
И из всех медведей- тоже!

7.04.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии