Что ж ты ходишь одна за калитку

Что ж ты ходишь одна за калитку
И всё смотришь в окошко его?
Так скрывай и красу, и улыбку —
Никому не скажи ничего!

Всё пройдёт, и любовь излечится, —
Это первый твой жизненный сон...
Если ветка в окно постучится,
То будь рада, что это не он!


Рецензии