***

Ты только лист зеленого куста -
И все же без тебя земля пуста.
Ты против солнца -
Искорка огня ,
Но солнце тускло, если нет тебя.
Я в первый раз увидел солнца блеск,
В твоих глазах любви заметив плеск.
Был потрясен сверканием грозы,
Когда увидел дрожь твоей слезы.

1976


Рецензии