Попробуй на вкус мою любовь...

Попробуй на вкус мою любовь,
Испей этот сладкий яд!
Я из той породы чёрных вдов,
Которых боготворят.
И не надо потом жалеть себя,
Не надо меня жалеть,
Мы жизнь выбираем с тобой, скорбя,
без горечи – боль и смерть.


Рецензии