Отбивает морзянку

Отбивает морзянку взволнованный дождь,
и в окно мое мчатся призывные звуки,
Может быть, из Москвы в Ленинград ты мне шлешь
в каждой малой дождинке по маленькой букве.

Может быть это наших сердец телеграф,
голова словно туча плывет от волненья,
будто слышу слова: " Я - Москва, Ленинград!
Я люблю тебя, скорого жду возвращенья!"

Снова, снова я слышу родные слова...
Может это не мне, и не ты, а другая!
" Я - Москва...Ленинград, вызывает Москва!"
За окном моим дождик шумит не смолкая!

Игорь Борисов


Рецензии