нет проблем

дома жена смотрит телевизор,
там показывают сериал о жизни:
там один другого любит,
а второй его губит;

кто плетёт интригу с кем
и у них полно проблем.

я приехал на работу,
там обсуждают склоку:
видно людям не хватает,
видно им чего-то не хватает.

а у меня нет проблем,
у меня нет никаких проблем:
я стишок чиркану,
папиросу затяну
и хорошо!

вернулся домой - жена смотрит телевизор,
там следоки проводят экспертизу:
там муж пришил жену,
зарубил маньяк вдову.

это очень интересно,
"когда поймают всех нечестных?"

а у меня нет проблем,
у меня нет никаких проблем:
я стишок чиркану,
папиросу затяну
и хорошо!


Рецензии