Взрослому

Я вижу ты меня не понимаешь,
Я вижу равнодушие ко мне.
Да,годы юности ты забываешь,
Когда уж взрослый ты в душе.

Ты забываешь жгучее стремление
К чему-то большему и высшему,
Ты забываешь это наслаждение
Во рвении к яркому,возвышенному.

Ты забываешь первую любовь,
Моменты встреч, разлук с судьбою,
Но вспомнишь все это ты вновь
С моими чувствами,со мною....
                (в 13лет)


Рецензии