Как хорошо, я недруг ревности

Как хорошо, что во мне нет злости,
Так спокойнее жить и прощать..
Так к старости останутся крепкие кости..
Так душе не дано страдать..

Как хорошо, я недруг ревности,
Так божественно не осуждать..
Так и в боли не быть рабом зависти,
Так истину никогда не потерять..


Рецензии