Время

          

Как время ускорило ход,
И словно над нами смеется!
Как в пыль рассыпается год
И в сети мои не дается!

Вращаю назад циферблат -
Листаю обратно страницы,
Где в руки младенцу летят
Мгновений послушные птицы.


Рецензии