Подарок судьбы

      
        Куда меня дорога завела?
        Я шёл себе спокойно по тропинке,
        А жизнь сюрприз преподнесла:
        В гостях я побывал у Зинки.

        Лил дождь,выл ветер словно зверь.
        Промокший до последней нитки,    
        Стучал я долго-долго в дверь.
        И вот я в комнате у Зинки.

        Она меня раздела до гола
        И что-то жарко прошептала.
        В натопленную баньку отвела
        И веником берёзовым хлестала.

        Лежу я разомлевший,разогретый,
        А Зинка гладит телеса.
        Вдруг провела рукою где-то
        И надомной раскрылись небеса.

        В полёт мы долго улетели,
        Она ведь обнажённая была.
        Весёленькую песенку запели
        Наши возбуждённые сердца.

        С тех пор прошло лишь пару лет
        И снова я в гостях у Зинки.
        Сидит на стуле славный шкет,
        На щёчках загорелых две слезинки.

        Расцвёл в улыбке егоза.
        Ах,хороша была та баня!
        Знакомый нос,мои глаза
        И у сыночка имя Ваня.


















 


Рецензии