На свете где-то есть чудесный уголок...

На свете где-то есть чудесный уголок...
Его быть может кто-то раем назовёт.
Чудесный мир мечты, волшебных грёз.
Там солнце ярко светит круглый год.
И каждый день там папоротник цветёт.
А на заре Жар-птица песни дивные поёт.
В лесах волшебных Одолень-трава растёт.
Укрыт надёжно островок от бед и от невзгод.


Никто не знает - есть тот остров или его нет.
Но освещает путь к нему мечты прекрасный свет.


06 Апреля 2014
(Альбом Сказки у камина)

Иллюстрация - авторская графика Helen Valdes Райский уголок


Рецензии