Под равномерный перестук

 Под равномерный перестук,
 позабыв друзей, подруг,
 едем мы на юг всем скопом,
 пахнет пивом, дыней, потом.

 Днём жуем свои мы шаньги,
 ночью словно Ваньки-встаньки,
 мнём матрац туда-сюда —
 все болят уже бока.

 Есть у нас своя охрана,
 а работник ресторана —
 носит пиво, чай в постель,
 всё почти, как в гранд отель.


Рецензии