Мне хотелось сломать ту систему...

Мне хотелось сломать ту систему,
И хотелось без правил пожить.
Я готова разрушить те стены,
Что диктуют нам, как нужно жить.

На Земле с каждым из оборотов
Постепенно сменялись года
Окружило нас всех небосводом,
И не можем сбежать никуда.

Этот воздух и слой атмосферы,
Это время, идущее вдаль.
Что-то строится просто на вере,
Что-то славно уносит печаль.

Отпечаток оставить глубокий,
Или просто уснуть в уголке
Потеряться в пути, одинокой,
Или плыть по теченью в реке.

В чём-то можем быть правы,
Где-то будут ошибки.
Ведь у всех свои нравы
Или страх без улыбки.

Всё равно все мы дышим,
По-любому мечтаем,
Даже если свой миг мы из рук упускаем…


Рецензии
Можно дописать последнюю строчку, вариантов масса, один из них:
Всё равно мы все Бога услышим ...

Алексей Кочкаренко   12.11.2014 20:52     Заявить о нарушении