***

Скалы огромной возвышенье
Титаном громоздится среди вод.
Под небом льдом покрыты звенья
Твердынь острейших хоровод.

Ветра колючие охватывают туго
Твердейшие утёсы черноты,
Покуда мрак окутает упруго
Массивное величье борозды.

И волны бьются о твердыню свода,
И камень высится среди тумана вод,
Пока стихиями бушует непогода,
Утёс молчание истории несёт.


Рецензии