причины

когда ты будешь сам,
тогда поймешь причины.
чего тебя не помнят в этом мире.

навязываться - глупо.
И, если уж забыли,
пусть больше никогда
не вспомнят твое имя.

Мораль:
Не стоит навязываться к людям.


Рецензии