Только бы взглянули

/Нина Атлантова/

07.04.2014

Розу я увидела в июле:
В жаркий день та пряталась в тени…
Солнца же лучи не преминули
Обозреть владения свои.
Лепестки пока что не свернулись,
Плавно открывались, как могли,
Радовались будто, что проснулись,
Взору настроение несли.
Чтобы мы их видом наслаждались,
Проходя неспешно стороной,
Наблюдая, как те изменялись,
Радуя нас видом не весной,
А в конце уж знойного июля, –
Тот напрасно время не терял...
Только бы прохожие взглянули,
Только б взор их счастьем засиял!
  ~
§&§
.....................................

ФОТО И СТИХИ МОИ.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§


Рецензии