Не все равно

Я думала, что мне уже все равно,
Где ты, и как, а главное, почему…
Себя убеждала:  сказано всё давно.
Хоть я это знаю – никак пока не пойму.
Но вот – мгновенье – и застучало в висках.
И сердце сжимается так, что в груди – сталь.
И хочется, чтобы просто – в твоих руках
Забыть обо всем. И маленькой девочкой стать.
И чтобы баюкали руки твои, любя.
И тихо шептались слова – только мне одной.
И чтоб растворилась бесследно беда твоя,
Смытая сердца росою и теплой волной.
И чтоб позабылся как долгий и страшный сон
Мир до. Или после. Сомнений, обид и боли.
И чтобы ты снова без памяти был влюблен.
И чтобы я, милый, тебе отвечала любовью.


Рецензии