Печаль

Снова снег за окном заметает
Все весенние мысли мои.
Снова я в покрывале печали
И не греют камина огни.

Ты приснился всего лишь однажды,
Но во сне я счастливой была…
Грустный взгляд мой возможно подскажет,
Что разлука с тобой не мила…

Как к тебе я хочу прикоснуться,
Сон? Реальность? Не знаю сама…
Молю: только бы не проснуться!
Но будильник…работа…зима…


Рецензии