Прошлое

Добрым назвалось Прошлое,
Прощаю его и люблю,
Кануло всё тревожное,
Плохого уже не жду.

Вспомнила всё невозможное,
И сложила его как придется,
Напрасно была осторожная,
Что подлинно не разобьется.

Лишь мгновение им любовалась,
Оценила, не зря любила,
Напрасно я сомневалась,
Слабость вернулась силой.

Да, могу, умею и знаю,
Неважно - когда и сколько,
От самой себя защищаю,
Пусть и было когда-то больно.


Рецензии