Разносол

Р асстегаи и ватрушки,
А нтрекоты, сёмга, сыр,
З аливной язык, помпушки,
Н а десерт  - арбуз, инжир.
О муль  -  рыбка золотая...
С тол накрыли для гостей.
О х, ждёт рюмочка хмельная!
Л ьём покрепче, пополней!


Рецензии