На Благовещенье

Благая весть, Благая весть
Звучит в земном просторе:
Всем во Христе спасенье есть
Ликуйте дружно хоры.

Благая весть, Благая весть,
Узнав о ней, Мария
Воздала Богу славу, честь,
Она пример для мира.

Благая весть, Благая весть
Разносится повсюду,
Придите ко Христу, Он есть,
Спешите к Богу люди.

Благая весть, Благая весть
Мир и прощенье даром,
Взгляни в смирении на крест
Прими святой подарок.

Благая весть, Благая весть
Открыты в небо двери.
Спаситель с нами рядом, здесь
Нам стоит только верить.


Рецензии