Любовь кота..

ЛЮБОВЬ КОТА..
Горько плакал чей-то Кот, влюбленный..
Слёзы превращая - в мартовские лужи!!..
Был вчера ещё - Любовью окрылённый!!..
А сегодня - Кошке той.. увы - совсем не нужен..

Лег Белчер
16 марта 2014г..


Рецензии