Путник

Не написать тех строк, которые в душе...
Бушует пламя, борется с виною.
Теперь я  путник на багряном мельчеше,
Иду непокоренною тропою.

А где-то вдалеке горит звезда
И тусклым светом путь мне освещает.
Мир полон грез, страданий и вранья.
Одна в тебя лишь вера помогает.

Копаясь в прошлых, незабытых днях
Я нахожу лишь чудные мгновенья.
И в предвкушении раскаянья в грехах
Упал  я на разбитые колени.

Увидев свет, решил продолжить путь,
С печальной миною от боли, осквернения.
Стараясь воздуха любви твоей глотнуть.
Лишь ты один помощник и везенье.


Рецензии