Так будет!

Я войду однажды в двери,
Их прикрою за собою
И начну шагами мерить
День, в котором ты – со мною.

Звонкий смех разбудит утро –
В нём ты будешь мой и только!
Я рассыплю перламутры,
Все тебе – бери, хоть сколько!

Я в свою любовь окрашу
Тихий вечер на закате
И собой наполню чашу,
Улыбаясь виновато.

Ну а ночь когда наступит,
Я тебя укрою лаской;
Как девчонка, буду глупой
И опять поверю в сказку.

Я войду однажды в двери –
Те, открытые тобою
И начну шагами мерить
Жизнь, в которой ты – со мною.

7 апреля 2014 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии