Всю правду или ложь

Не знаю, что мне скажешь завтра,
опять всю правду или ложь,
коль ты, безумная, внезапно,
ко мне сегодня не придешь!

Коль скажешь: занята работой.
минуточки свободной нет,
пойму, что сердце занял кто-то
твое и что пропал поэт!

Игорь Борисов


Рецензии