***

Красивая твоя душа,
Позволь я посажу с ней розы.
А коль ударят холода,
Я разгоню вьюги, морозы.

Дай райский сад мне возродить,
Пускай вновь будет безмятежным.
Чужих не пустим, лишь своих,
И будем веселится вместе.

Пусть ангелы душу хранят,
Ведь в рае там давно есть место.
А значит ты, прекрасна, да!
Ведь есть на небе тебе место.


Рецензии