***

Найду я зайка все слова,
Что ты сама так долго ищешь.
Ведь есть любовь, но нету слов,
Ты потеряла их? Отыщем.

Чуть покраснела, не беда,
Позволь же обниму я нежно.
И в поцелуе передам,
То чувство что так безмятежно.

Ты сразу всё сама поймёшь,
И чудом все слова найдутся.
Любовь с тобою, лишь любовь,
И это не простое чувство.


Рецензии