***

Ты поработала на славу,
Теперь зайчонок отдохни.
А время вновь залижет раны,
Что получила от судьбы.

Ты выстояла сложный раунд,
И показала высший класс!
И удивилась, ты не меньше,
Чем мастер спорта в тот час.

Сейчас немного тебе больно,
От части, всё это цена.
Что заплатила за победу,
И отдохни теперь сполна! 


Рецензии