***

Ты покраснеешь поцелую,
Я губки жаркие твои.
И в нежных мы объятьях будем,
В моменте искренней любви.

Ты так невинна, и прекрасна,
Позволь подарочек те дать.
И вот опять в смущенье, в краске,
И поцелуя ждёшь опять..

Я поцелую очень нежно,
Когда не ожидаешь ты.
Ну а потом вместе продолжим,
Мы целоваться до зари.


Рецензии