Монолог

О, Боже, опять озабочена
И взгляды поверх голов!
Осанка чудесно отточена,
Ты просто богиня без слов.

Хорошая, милая, вредная!
Ну, что еще подобрать?
Не бронзовая ты, медная,
А медь- то легче подмять!

И я не шучу перед статуей,
И пристальней все смотрю.
Останься моим статусом,
А то, невзначай, сгорю!

07.04.2014 г.


Рецензии