Та которая не ушла

Написано откликом(Мила Анданте):
http://www.stihi.ru/2013/12/20/9099

Та подруга, что ищет со мною контакта,
Ароматна,  стройна и красива ... была -
К другу юности переметнулась когда то,
От меня грациозно, изящно ... ушла.

Та любовь неземная, которой все жаждут,
Отгорела в бушующем страстном огне...
Распалясь до красна, воспылала однажды,
А теперь  она ладаном тлеет во мне ...

Непылавшие свечи в любовном алькове.
Если ночью я их не зажгу - в свете дня
Улизнут ненасытные чёрные вдовы,

Шагом мелким уйдут чьи то бывшие жёны ...
Лишь одна никогда не уйдёт от меня -
Аве Дева Мария ... святая... с иконы ...

С днём Благовещенья!


Рецензии
... печальное. Но... светлое.
(так всегда бывает... когда печаль как очищение..
=======================
Саш.. а на моём коллаже - это твоя рука рисует?
=======================
... а это. Витамин дружбы :)
http://www.youtube.com/watch?v=9kQtl86C1S8 Дружба :)

Катерина Крыжановская   21.06.2014 12:47     Заявить о нарушении
Десница провидения)))

Арихитс   26.01.2016 23:51   Заявить о нарушении