Попросили Депутатов

Мы в Саратове живем ,
Хуже , хуже с каждым днем .
Город брошен , нам капут ,
Даже денег не дают .
Лишь налоги собирают ,
И в столицу отправляют .
Попросили депутатов ,
Нам оставьте на  Саратов .
А у них в жиру все лица ,
И в мозгу лишь заграница .
Они ловко могут врать ,
Что-то могут обещать .
Бросить к пенсии подачку ,
Чтоб хватило бы на жвачку .
И жуя её недели ,
Слышать их словесны "трели" .
Вам поможем между прочим ,
Только вот построим в Сочи ..
Там построили и забыли ,
Но карманы все забили .
Где же помощь твою мать ?
Надо Крыму помогать .
Говорят мне те же рожи ,
Господи , кто нам поможет .
На каком Олимпе боги ,
Чтоб построили дороги .
Подключили свет кругом ,
Нам в районе Заводском .

Боги не дадут монету ,
Их в природе просто нету .
А к Москве зря обращались ,
Они там не на воровались ....


Рецензии