Песни - моя слабость!

Песни – моя слабость, с самых юных лет,
В них и боль, и радость, и с войны привет!
Я их распевала, звонким голоском,
Когда, вышивала, убирала дом.

Плакала над долей ямщика в степи,
С Хаз - Булатом в сакле, я пила чаи!
Песни Буковины пела, хохоча,
Тайные молитвы, про себя шепча!

С песнями Бернеса, в стаях журавлей,
Я искала место, для души своей!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии