Меня окружает Спартак

Меня окружает Спартак,
Вокруг лишь один красно-белый,
Не специально, но именно так,
Хоть со школы за Локо болею.
Меня окружает Спартак,
Друзья и знакомые - Мясо,
И с ромбом я этот флаг
Носил, до пятого класса.
Весь мой двор, всё моё окруженье
Болело "Народной командой",
С Конями я видел сраженья,
Бились с красно-синею бандой.
Но я сделал выбор такой,
Спартача в себе подавив -
Однажды, перед толпой,
Я сказал: Клуб мой - Локомотив!
И с тех пор я в душе Паровоз,
И за букву "Л" с осени в лето,
Отвечаю, гордо пОднявши нос -
Только Локо, только победа.
Дед мой, отчим и братья
На груди с ромбом жить продолжают,
Меня окружает Спартак,
По сему, я его уважаю.


Рецензии
Понравилось)) Привет от коней)

Макс Тимошенко   10.07.2014 17:07     Заявить о нарушении