Я мечтал любовь нарисовать словами...

Ну,  разве   одним   словом   это   НЕЧТО   назовёшь?
Чистой  строкой   о  правде  живой,  захочешь – не  соврёшь…

Это –  пространство   из   небес,   загадочное,   волнующее
и  очень  необычное,
до   бесконечности   живое  и   многократно – счастливое  и
магичное…
Огромное,   чистое,   в   котором   всё   так  многозначно   и
неоднозначно,
без  углов  и  линий,  без  начала  и  конца,   и   где   всё   так
едва  видимо,  и  прозрачно...
В   котором   Время,   то  ускоряется   до   бесконечности,   то 
замедляется  до  нуля…
В  котором  и  умираешь,  и  оживаешь  в  каждом  мгновении 
неоднократно,  тайну  храня,
не  понимая   ничего,  а   иногда  воспринимая   мир  чётко  и 
ясно,  эту  ясность  любя...
Пространство,  в  котором  ценности  небесные  с  земными 
не  совпадают… 
Они – другие,  они – во  взглядах  излучаются,  лёгкие  и  светлые,
словно  пылинки  летают…
Они  самые  ценные,  потому,  что  суть  бытия   понимают  и
о  ней  неустанно  мечтают…
Летающие – мечтающие – не   страдают,   они   каждый   миг   
возрождаются,
а   потом   между   живых   разлетаются,   и   в   наших   глазах
отражаются   и  повторяются… 

Образно – это  огромный  шар  жизни  бурлящей  из  стремлений
состоящий,
созидающий,   любовь  живую,  неповторимую  беспрерывно
творящий...


Рецензии
Любовь - не слова, у чувства подаренные Свыше.

Сергей Сорокас   15.07.2016 17:56     Заявить о нарушении
Сергей!
Спасибо за мнение, без сомнения - верное...

Виктор Остапенко   16.07.2016 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.