Не могут плоть воспеть поэты,

Не могут плоть воспеть поэты,
Красой напыщенной мелькают...
То там, то тут, как силуэты -
Каблук и юбки, чуть ниже талии.

Одно и тоже мне напомнил
Их важный вид благих нарядов...
Не помню, что еще, вдруг, вспомнил,
Все манекены ? - Нет, ребята...
Игорь Суворов Костромской.


Рецензии