Умирать постепенно...

***
Умирать постепенно,
Растворяться и таять,
А по нервам и венам –
Заморожена память.
Может, вспомню кого-то,
Может быть, не сумею,
Умирающей нотой
В небе замерло время.
Пусть гуляет по крышам
Разноцветный апрель,
Ты меня не услышал,
Жить зачем мне теперь?


Рецензии