Друг

Я с тобою знакома недавно
И стихи посвящать тебе, я думаю рано,
Но подумала, будет приятно,
И пусть может тебе не понятно^^

Ты так мил и добр ко мне
Мне приятное хочется сделать тебе,
Я не знаю какой ты с другими,
Но уверена, также вежлив ты с ними.

Ты весёлый,умный, забавный
Такой светлый ты, лучезарный
Так приветлив со всеми,со мной
Очень милый, смешной ты порой.


Рецензии