Лешие

Берег
Встал вдруг стеною,
Без денег
Люд не построил
Своих
Песочных замков у моря...
А ветер не стих -
Всё разрушил прибоем.

Горько! -
Кричала душа на свадьбе,
Только
Счастливы стали разве?
А годы
Свои жгут дороги,
Уроды
Никак не найдут Бога...

Это русские
Матами хлещут,
Да по дурости
Ярлыки Богу вешать.
Люди,
Они беспредельщики,
Как-будто
Без Родины - лешие.


Рецензии