Обижаться не хочу. Молчу

Обижаться не хочу. Молчу.
Все обидные слова терпю.
В этот миг тебе в душе кричу,
Что по прежнему люблю.

Слов напрасных не скажи. Скажу.
Слово, - то не воробей. Робей,
На твои дела как погляжу,
Ты не злись, давай, собой владей.

Приходи скорей в себя, родной.
Злость в любви я растоплю. Скоплю.
Буду только лишь с тобой. Одной
Счастье мне и ни к чему. Скорблю.

Вот закончилась злоба твоя,
Снова вместе мы, я не одна.
Потому что, вдруг то поняла -
Мысли нам менять пора.

Слов напрасных не скажи.  Себе скажу.
Слово - то не воробей. Робей.
На свои дела как погляжу
Ты не злись давай, собой владей.

Приходи скорей в себя, родной.
Злость в любви я растоплю. Скоплю.
Буду только лишь с тобой. Одной
Счастье мне и ни к чему. Скорблю.
1997. Игорь Суворов Костромской.


Рецензии