Я хочу тишины!!!

Я безумно хочу тишины,
Хочу просто душевной свободы
Хочу слышать лишь мысли свои
И понять что сердце тревожит

Все вокруг стало сырым,безликим
День за днем пролетают года
И звучат лишь души моей крики
По щеке покатилась слеза

Что со мной приключилось, не знаю
Раньше я была светлой, счастливой
Я как прежде уже не мечтаю
Перестала быть яркой, игривой

Этот мир мне теперь безразличен
Он противен мне,не выносим
Скучен стал для меня и обыден
Перестал он быть мною любим.

Я не вижу в нем смысла, не вижу себя
если б можно было укрыться
От него, как весной от дождя
Как в тумане загадочно скрыться.
Чтоб никто не нашел, не услышал меня.


Рецензии